С каким мясом сочетается оленина

Разморозила оленину а там кости, ну и как понимаете половину на выброс, вот помогите с каким мясом можно приготовить.
9 лет назад от Виктория Стародубцева

3 Ответа



0 голосов
Не знаю как мясо с мясом сочетается, а вот если приготовите с картошкой, либо с овощами, то это должно быть вкусно! оленина, по сути, такая же говядина, не надо другое мясо добавлять, есть куча вариантов . и с овощами, и с крупами.
9 лет назад от Кристина Ревякина
0 голосов
Что за ерунда? Мешать одно мясо с другим? Просто хорошо обработайте его (плёнки, связки, кости - всё это хорошенько вычистите) , замаринуйте, можно отбить - и в ход. Я с ней имел дело (только с лосятиной, но это тот же самый олень по сути) и не могу сказать, что она как-то принципиально отличается от той же говядины (тушил с курагой) . Главное, если будете жарить, не передубите. Почему-то многие думают, чем дольше мучаешь мясо, тем оно мягче, в то время, когда всё наоборот. Я обрабатываю термически мясо (в т. ч. дикое) ровно до того момента, как только-только убралась кровинка (может, даже чуточку раньше) в середине кусочка, и ещё ни разу не умер. Если вы беспокоитесь, что всё равно получится слишком твёрдое, не хотите сильно тщательно его очищать и вобще хотите меньше рисков - перекрутите в фарш и сделайте котлеты. С твёрдым мясом так и поступают.
9 лет назад от lena lenina
0 голосов
Не стоит мясо с мясом готовить. Добавьте картошку, морковку, лук, фасоль к примеру и тушите все вместе. Так гуляш, очень вкусно получится. Много раз готовила оленину поэтому с другим мясом не советую вам мешать.
9 лет назад от Лиза Яшина

Связанные вопросы