Нужен экономный рецепт манника. У меня пол стакана манки и молока где-то чуть меньше стакана.

Плюс без всяких разрыхлителей, если так можно и без всяких порошков, кориц, ванили и прочей ненужной фигни.
9 лет назад от i8iza_girl

1 ответ



0 голосов
молоко не нужно даже

Манная крупа - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Куриные яйца - 3 штуки
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль - на кончике ножа

Как запечь манник
1. В миске перемешать манную крупу со сметаной, накрыть и оставить на 1 час, чтобы манник не стал сухим.
2. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить сливочное масло и снова взбить.
3. Добавить к яично-сливочной массе манно-сметанную смесь, замесить в тесто.
4. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить в форму тесто манника и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать манник 40-50 минут.

тогда жри манную кашу с комочками. раз ниче нету
9 лет назад от Лена

Связанные вопросы