Все о еде
Войти
Регистрация
почему к пицце после выпечки пригорела бумага для выпечки?
9 лет
назад
от
L am
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю готовить что нибудь вкусненькое. Особенно люблю печь в духовке тортики, печенюшки всякие и пиццу. Как известно прежде чем что то печь на противне, его надо смазать маслом, чтобы тесто не прилипло и не пригорело к форме. А после приготовления противень надо отмывать. Мне этот процесс не нравится. И я нашла решение как этого можно избежать! Купила в магазине бумагу для выпечки "Paclan".
9 лет
назад
от
Алина Лопатюк
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста, где в Питере можно недорого и вкусно победать.
11 лет
назад
от
Иван Боровков
3
ответа
Торт в минусовой температуре?
10 лет
назад
от
Света ***Светик***
1
ответ
Если заменить сыр маскарпоне на жирную 30% сметану? Крем получится? Вкус пострадает? Если кто так делал
4 года
назад
от
Game Over