Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сильно уменьшается крепость самогона при добавлении в него перца и мёда ?
Решил сделать перцовку из пятидесятиградусного самогона, в итоге вкус напитка получился шикарный, а крепость снизилась до тридцати градусов, почему ?
9 годов
назад
от
Совершенно Засекречено
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость самогон теряет с добавками которые увеличивают объем спирта и возможно удельный вес всего напитка, стало быть и мед тоже должен вносить свою лепту . Но для того чтобы пятидесятиградусный самогон превратить в тридцатиградусный, нужнo на 500 граммовую бутылку самогона добавить грамм 200 меда . Может быть Вы именно так и сделали, я не знаю, но тогда тут никаких чудес не произошло
9 годов
назад
от
Фунт лиха
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво разливное или бутылочное какое вы выберете?
4 месяцев
назад
от
Ольга Ларина
2
ответов
Подскажите пожалуйста самый простой способ варки варенья с фруктозой.
10 годов
назад
от
мария петрова
2
ответов
Сколько можно хранить продукты горячего копчения?
7 годов
назад
от
Абрам Циммерман