Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сильно уменьшается крепость самогона при добавлении в него перца и мёда ?
Решил сделать перцовку из пятидесятиградусного самогона, в итоге вкус напитка получился шикарный, а крепость снизилась до тридцати градусов, почему ?
9 лет
назад
от
Совершенно Засекречено
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость самогон теряет с добавками которые увеличивают объем спирта и возможно удельный вес всего напитка, стало быть и мед тоже должен вносить свою лепту . Но для того чтобы пятидесятиградусный самогон превратить в тридцатиградусный, нужнo на 500 граммовую бутылку самогона добавить грамм 200 меда . Может быть Вы именно так и сделали, я не знаю, но тогда тут никаких чудес не произошло
9 лет
назад
от
Фунт лиха
Связанные вопросы
1
ответ
Как сыр в масле катается?
7 лет
назад
от
ВАЛЕРИ Я
1
ответ
Что приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
Ejevika
1
ответ
Что можно приготовить?
8 месяцев
назад
от
Елизавета Бородко