Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпечка получилась не рыхлая? Или это норм? Разрыхлитель теста добавлял.
5 годов
назад
от
Кристина Шеметова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вариантов хватает. Много жидкости, мало яиц, слишком длительное отстаивание теста, плохой разрыхлитель. Попробуй при замесе добавлять соду, погасив её перед использованием теста добавля уксус.
5 годов
назад
от
Светлана Арланова
▲
▼
0
голосов
значит это был не разрыхлитель, или в малой дозе, или выпекалось не сразу после замеса. в общем для начала всыпь этот разрыхлитель в стакан с водой многое станет понятным.
5 годов
назад
от
#^*_#@
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы ограничиваете количество соли в своей еде?
2 недель
назад
от
ПитерТур
1
ответ
Что скажете насчет этой марки белого вина?
8 годов
назад
от
Леся Владимировна
1
ответ
Как вы относитесь к поеданию жуков, тараканов и других насекомых? Почему?
1 год
назад
от
dcardonline