Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпечка получилась не рыхлая? Или это норм? Разрыхлитель теста добавлял.
6 лет
назад
от
Кристина Шеметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариантов хватает. Много жидкости, мало яиц, слишком длительное отстаивание теста, плохой разрыхлитель. Попробуй при замесе добавлять соду, погасив её перед использованием теста добавля уксус.
6 лет
назад
от
Светлана Арланова
▲
▼
0
голосов
значит это был не разрыхлитель, или в малой дозе, или выпекалось не сразу после замеса. в общем для начала всыпь этот разрыхлитель в стакан с водой многое станет понятным.
6 лет
назад
от
#^*_#@
Связанные вопросы
1
ответ
Осетинские пироги, что можете рассказать?
7 лет
назад
от
Юлия Пичугина
2
ответа
Что можно приготовить из грейпфрутов, апельсинов. винограда, яблок? Можно по отдельности использовать в какие-то блюда.
12 лет
назад
от
Alisa Moon
1
ответ
так геркулес надо варить или кипятком заливать?
8 лет
назад
от
О. Л.