Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда баклажаны готовите, от шкурки очищаете?
10 лет
назад
от
Лидия Сивкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нив коем случае! И дело не только в том что со шкуркой баклажан вкусне, шкурка баклаженов содержит очень редкий элемент, называется он селен . На самом деле это яд, но в микроскопических количествах в каких он содержится в шкурке он необходим организму . Его почти нигде нет в других продуктах, а он действует на организм как действует сыворотка от укусов ядовитой змеи или как прививка от оспы . Помогает клеткам организма сопротивлятся тяжелым недугам
10 лет
назад
от
Владислав Сосновский
Связанные вопросы
2
ответа
помогите. как приготовить овсяную кашу для похудения, подержки веса? что добавлять, сколько калорий в одной ст\л.
8 лет
назад
от
Pepsi May
1
ответ
Срочно! Сахарная пудра в рецепте. Каким количеством сахара заменить?
2 года
назад
от
2 в 1 ✕
2
ответа
Котлеты с сыром.
7 лет
назад
от
Тамара Заводова