Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда баклажаны готовите, от шкурки очищаете?
9 лет
назад
от
Лидия Сивкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нив коем случае! И дело не только в том что со шкуркой баклажан вкусне, шкурка баклаженов содержит очень редкий элемент, называется он селен . На самом деле это яд, но в микроскопических количествах в каких он содержится в шкурке он необходим организму . Его почти нигде нет в других продуктах, а он действует на организм как действует сыворотка от укусов ядовитой змеи или как прививка от оспы . Помогает клеткам организма сопротивлятся тяжелым недугам
9 лет
назад
от
Владислав Сосновский
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен ли сахар в квашенной капусте?
8 лет
назад
от
мммм мммм
3
ответа
Почему не запретить деликатесы во время коронавируса? Купить шоколадку - это не повод чтобы переться в магазин.
4 года
назад
от
Барвена
1
ответ
Как оцениваете качество российских молочных продуктов?
8 лет
назад
от
hikikomori