Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда баклажаны готовите, от шкурки очищаете?
9 годов
назад
от
Лидия Сивкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нив коем случае! И дело не только в том что со шкуркой баклажан вкусне, шкурка баклаженов содержит очень редкий элемент, называется он селен . На самом деле это яд, но в микроскопических количествах в каких он содержится в шкурке он необходим организму . Его почти нигде нет в других продуктах, а он действует на организм как действует сыворотка от укусов ядовитой змеи или как прививка от оспы . Помогает клеткам организма сопротивлятся тяжелым недугам
9 годов
назад
от
Владислав Сосновский
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пробовал свиной шашлык на минералке ? Это вкусно ?
10 годов
назад
от
Марина ...
1
ответ
Присмотрели в магазине красивую упаковку коньяка, на котором картина изображена. Интересно, под ней что-то стояще?
2 годов
назад
от
м п
1
ответ
Бездрожжевое тесто и дрожжевое тесто
4 годов
назад
от
Ольга Шульгина