Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал настаивать самогонку на "перепонках" (внутренних перегородках) грецкого ореха?
Хочу попробовать, но не знаю пропорций и какой вкус и цвет получится.
9 лет
назад
от
Яна Ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. постоянно так делаем. получается великолепный коньяк красивейшего цвета и запах убивается. пропорций конкретных нет. можно даже в процессе перепонки добавлять. но выдерживать не меньше полугода. если хотите вкус и цвет. потом три раза процедить. и при употреблении не перебарщивать, если есть проблемы с давлением.
9 лет
назад
от
DalaAru*
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос обывателям : что вы посоветуете обязательно взять русской девушке едущей в Турцию без парня ?
7 лет
назад
от
kinonov89 7777777
1
ответ
Я когда готовлю пиццу у меня почему-то сыр моцарела получается грубым сухим что может поцарапать язык.
10 лет
назад
от
РоМашка
2
ответа
Что вкусного приготовить из Гороха? )
3 года
назад
от
Наталья Лемешева