Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в сыровяленом курином мясе сальмонелла?
Есть ли в курином сыровяленом мясе (пастурма) сальмонелла и другие паразиты? Так как мясо не подвергается термической обработке, то возникают сомнения в безопасности
3 года
назад
от
Нико Белич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Это не рыба. А если купленная, то вобще переживать не стоит. Она подвергается термической обработке + лишается влаги. Соленая, сухая среда - не благосклонна к паразитам.
3 года
назад
от
Руслан Хайрулин
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт из куриной грудки. Спасибо!
11 лет
назад
от
Сережик
1
ответ
Как сварить яйцо
3 года
назад
от
наталья дор
1
ответ
Как мне научиться готовить? Вобще невозможно так жить!
8 лет
назад
от
Сергей Семин