Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в сыровяленом курином мясе сальмонелла?
Есть ли в курином сыровяленом мясе (пастурма) сальмонелла и другие паразиты? Так как мясо не подвергается термической обработке, то возникают сомнения в безопасности
3 годов
назад
от
Нико Белич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Это не рыба. А если купленная, то вобще переживать не стоит. Она подвергается термической обработке + лишается влаги. Соленая, сухая среда - не благосклонна к паразитам.
3 годов
назад
от
Руслан Хайрулин
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, как приготовить квас? ! ) Хочу квас.
8 годов
назад
от
Кто-я Сек-рет
2
ответов
Не получается маслянно-тыквенный крем для торта. В интернете ничего стоящего нет. Походу какой-то редкий рецепт?
8 годов
назад
от
assikatsum
2
ответов
Какая мука будет давать такой же вкус в блюдах как пшеничная?
3 годов
назад
от
Лена гаврилова