Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят желатин не имет запаха и вкуса? Я развел в воде и вонь как от носков или от тухлой воды, не понятно.
8 лет
назад
от
Лиричная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да есть немного запах специфический -он же по-любому проходит обработку какую-то. Если посмотреть как его делают может всё станет понятно почему так .
8 лет
назад
от
Сергей Фёдоров
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, ЗРАЗЫ правильне жарить или запекать в духовке?
9 лет
назад
от
anastasija jegorova
1
ответ
Добовлять специи в дошик нужно до заварки или после?
3 года
назад
от
Виола Пышная
2
ответа
Скажите рецепт пиццы с воздушным тестом! А то прегатовила пиццу получилась деревяшка очень сухая!
12 лет
назад
от
Галина****