Все о еде
Войти
Регистрация
В винегрет класть соленые огурцы или маринованные? Свекла, картошка, морковка, огурцы, лук - все, или еще что-то нужно?
9 годов
назад
от
максим бурлаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Можно и солёные, и маринованные. и квашеную капусту можно. и с маринованной капусткой тоже вкусно. Лично я предпочитаю винегрет с красной фасолью вместо картофеля.
9 годов
назад
от
Bittersweet
▲
▼
0
голосов
Можно и соленые огурцы, можно и маринованные. Многие добавляют квашенную капусту, соленые грибы, консервированный горошек.
СЯ предпочитаю традиционный вариант с соленым огурцом без добавок.
9 годов
назад
от
Юля Чистякова
Связанные вопросы
4
ответов
ПЖЛС. проверенный рецепт из баклажанов, моркови, чеснока, помидоров- что нибудь (не на зиму)
11 годов
назад
от
омен
2
ответов
Вы пробовали морские гребешки? Как они вам? Я в суши баре попробовала один раз. . Ну и гадость же!
9 годов
назад
от
Татьяна Зимина
1
ответ
Как приготовить фруктовый салат?
1 год
назад
от
Гермесида