Все о еде
Войти
Регистрация
Если заморожу творог, то он потеряет вкус? Станет мене жирным? Я с макаронами употребляю
9 лет
назад
от
лена посохова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он потеряет полезные качества! это ккак если воду из под крана заморозить, а потом оттаить то она будет как профльтрованная т. к из неё уйдут все вердный компоненты . Замораживанние убивае вредные и полезные компоненты !
9 лет
назад
от
** АНЯ **
▲
▼
0
голосов
. я часто замораживаю. потому как беру у соседей домашний. он становится перемороженным. боле сухим и крошковатым. для еды не вкусный. а для сырников и запеканки пойдет. я только вчера разморозила. разбила блендором и натертую шоколадку добавила. не вкусно.
9 лет
назад
от
Малек
Связанные вопросы
2
ответа
Какая рыба на ваш взгляд самая жирная?
9 лет
назад
от
АльМаха
4
ответа
Как правильно приготовить рис на гарнир, чтобы не слипался? Спасибо.
11 лет
назад
от
ДевочкаПрипевочка
4
ответа
Посоветуйте, что испечь быстро, вкусно и с минимума продуктов? С рецептами, желательно на своём опыте
6 лет
назад
от
Linka Kirina