ФАРШ ОТ ЛУК С ЧЕСНОКО НАДО ЖАРИТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ РАЗДЕЛЬНО ДЛЯ МЯСНОГО СОУСА (ДЛЯ СПАГЕТТИ) ? СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ.

9 лет назад от ТСЖ Акимовское

1 ответ



0 голосов
Слушай, вот тебе рецепт соуса и отстань от людей!
Подбираем продукты:
300 г фарша
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
100 г кетчупа или 100 мл сливок

Готовим соус
 В зависимости от того, каким мы хотим приготовить соус: сливочным или томатным, мы выберем сливки или кетчуп. В остальном приготовления соуса будут совершенно аналогичными
 1. Начинаем приготовление с подготовки лука: очищаем и нарезаем его кубиками. Теперь выливаем на сковородку растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
 2. Измельчаем чеснок, можно это сделать ножом или же воспользоваться чесночницей. И еще пару минут обжариваем.
 3. Самое время добавить фарш. Обжаривание фарша – один из главных моментов в приготовлении соуса. Важно, чтобы он был полностью прожаренным, это займет не мене 15 минут.
 4. Теперь осталось определиться, из чего же будет делаться соус: из сливок или кетчупа и добавить выбранный ингредиент. После чего соус тушится под крышкой еще на протяжение 5 минут.

Рецепт соуса с фаршем для заправки спагетти можно варьировать по собственному усмотрению, добавля те или иные продукты. Так сливочный соус будет еще насыщенней с добавлением сыра, а томатный всегда можно разнобразить зеленью или ароматным болгарским перцем.
9 лет назад от EdelveyS

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Роман Вишневский
4 ответа