Все о еде
Войти
Регистрация
овсяная крупа. купила впервые. что из него готовить и как ?
9 лет
назад
от
Наташа Азябина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяная крупа (цельное зерно) полезне, чем Геркулес.
Овсяную крупу промыть, насыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. На среднем огне варить кашу в течение 20-25 минут. Добавить молоко. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышку и варить кашу в течение 30 минут. Добавить по вкусу сахар. Подавать кашу со свежими ягодами или с яблоком и корицей.
9 лет
назад
от
Алла Звягинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная голень при варке в кастрюле выделяет кровь Стоит выбросить или дальше готовить?
5 лет
назад
от
f f
2
ответа
Выпечка. Что бы испечь вкусненькое
3 года
назад
от
руфан нуртдинов
2
ответа
Как готовить пирог с джемом
8 лет
назад
от
степан иконников