овсяная крупа. купила впервые. что из него готовить и как ?

9 лет назад от Наташа Азябина

1 ответ



0 голосов
Овсяная крупа (цельное зерно) полезне, чем Геркулес.

Овсяную крупу промыть, насыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. На среднем огне варить кашу в течение 20-25 минут. Добавить молоко. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышку и варить кашу в течение 30 минут. Добавить по вкусу сахар. Подавать кашу со свежими ягодами или с яблоком и корицей.
9 лет назад от Алла Звягинцева

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от руфан нуртдинов
2 ответа
8 лет назад от степан иконников