Все о еде
Войти
Регистрация
Что в узбекский плов, нужно обязательно добавлять? (см)
9 годов
назад
от
Milen Slarbis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский плов - понятие весьма расплывчатое. Узбекским называется как ташкентский плов, так и андижанский, хотя они довольно заметно отличаются друг от друга. А еще есть и ферганский, и хорезмский, и самаркандский. Разница у них, скоре, в способе приготовления, как риса, так и мяса. Набор специй, в целом, идентичный классическому составу, но допустим в ташкентский плов, не кладут семена кориандра, а в самаркандский добавляют сушеный синий базилик. Но это все мелкие нюансы.
9 годов
назад
от
Любава
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт блинов Напишите рецепт, чтобы получились пышные, а главное вкусные блины. И чтоб штук под двадцать
7 годов
назад
от
Шелти Уэйл
1
ответ
Как называется то, что сверху лежит? Точно не отбивная.
6 годов
назад
от
Игорь Терентьев
2
ответов
Че на счёт рака от сосисок и кобасы? Правда ли это или опять х какая-то?
8 годов
назад
от
[email protected]