Дрожжевое тесто Как сделать дрожжевое тесто боле эластичным?

9 лет назад от Патрисия Иванова

1 ответ



0 голосов
Универсальное тесто: делаете опару. стакан теплой воды, пачка сухих дрожжей, столовая ложка сахара и пару ложек муки, ставите в теплое место на минут 20. на все тесто нужно 3 стакана муки, потом добавляете в опару 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, чайную ложку соли и остальную муку постепенно. замешиваете тесто, оставляете в теплом месте на 1, 5 часа. из него можно делать все. и пиццу, и пирожки и пироги. так же сладкую выпечку, короче все, что любите. тесто всегда получается. удачи!
9 лет назад от D@SH@

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Светлана Забелевская
1 ответ
1 год назад от Игорь Дьяк