Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кекс вздувается, а не поднимается? А тесто внутри кажется сырым (при t 180 40 мин)
10 лет
назад
от
Николай Вер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тесто не слишком жидкое? Может еще из-за этого не пропечься.
Возможно время указано для маленьких кексиков, а если делать один большой стоит дольше пропекать.
10 лет
назад
от
Никита Бобылев
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы вы поели при малом бюджете (до 400 - 500 рублей) , так чтобы хватило на несколько раз?
2 месяца
назад
от
TREXEL
2
ответа
Какие экономические обоснования нужны для приготовления борща?
11 лет
назад
от
Матвеева Надежда
5
ответов
Кто-нибудь делает панировочные сухари дома? Из какого хлеба лучше и как сделать "грубый помол", чтоб не в "муку"?
13 лет
назад
от
Владислав Перминов