Кто-нибудь делает панировочные сухари дома? Из какого хлеба лучше и как сделать "грубый помол", чтоб не в "муку"?

12 лет назад от Владислав Перминов

5 Ответов



0 голосов
Я крошки от домашнего хлеба собираю. А вобще можно батон порезать кубиками, на 2 минуты в микроволновку, обязательно переворачивая, иначе сгорят (или в духовке сушить) . Мало времени- добавить. Потом в блендер на пару секунд. Будут панировочные сухари, средние.
12 лет назад от Она уже здесь
0 голосов
сухарики на комбайне, режим мясорубка, на несколько секунд включать и следить за размерами крошек, чтобы очень мелко не размолоть
12 лет назад от Шершель Цыгнус
0 голосов
Да какой остается, тот и сушится на сухари. Потом молется в мясорубке в крошку. Удобно полиэтиленовый мешок привязать к выходному раструбу мясорубки, что бы крошки не разлетались по кухне.
12 лет назад от lora_ev
0 голосов
я подсушиваю кусочки батона в микроволновке, и давлю тупо скалкой - получается быстро и просто)
12 лет назад от Макс @@@
0 голосов
Засохшие горбушки белого батона прокрутить через мясорубку - получится то, что надо
12 лет назад от -ТЁши4к@-

Связанные вопросы