Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делает панировочные сухари дома? Из какого хлеба лучше и как сделать "грубый помол", чтоб не в "муку"?
12 лет
назад
от
Владислав Перминов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я крошки от домашнего хлеба собираю. А вобще можно батон порезать кубиками, на 2 минуты в микроволновку, обязательно переворачивая, иначе сгорят (или в духовке сушить) . Мало времени- добавить. Потом в блендер на пару секунд. Будут панировочные сухари, средние.
12 лет
назад
от
Она уже здесь
▲
▼
0
голосов
сухарики на комбайне, режим мясорубка, на несколько секунд включать и следить за размерами крошек, чтобы очень мелко не размолоть
12 лет
назад
от
Шершель Цыгнус
▲
▼
0
голосов
Да какой остается, тот и сушится на сухари. Потом молется в мясорубке в крошку. Удобно полиэтиленовый мешок привязать к выходному раструбу мясорубки, что бы крошки не разлетались по кухне.
12 лет
назад
от
lora_ev
▲
▼
0
голосов
я подсушиваю кусочки батона в микроволновке, и давлю тупо скалкой - получается быстро и просто)
12 лет
назад
от
Макс @@@
▲
▼
0
голосов
Засохшие горбушки белого батона прокрутить через мясорубку - получится то, что надо
12 лет
назад
от
-ТЁши4к@-
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, почему не заваривается на водяной бане шиповник сушеный? Водяная баня: кастрюля, на дне немного
4 года
назад
от
маша бобиренко
1
ответ
Жареная картоха, чё добавить в неё, что вкусне было?
4 года
назад
от
Аннушка с маслом
2
ответа
а вы пили чифир? настоящий, как в тюрьме.
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова