Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делает панировочные сухари дома? Из какого хлеба лучше и как сделать "грубый помол", чтоб не в "муку"?
13 лет
назад
от
Владислав Перминов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я крошки от домашнего хлеба собираю. А вобще можно батон порезать кубиками, на 2 минуты в микроволновку, обязательно переворачивая, иначе сгорят (или в духовке сушить) . Мало времени- добавить. Потом в блендер на пару секунд. Будут панировочные сухари, средние.
13 лет
назад
от
Она уже здесь
▲
▼
0
голосов
сухарики на комбайне, режим мясорубка, на несколько секунд включать и следить за размерами крошек, чтобы очень мелко не размолоть
13 лет
назад
от
Шершель Цыгнус
▲
▼
0
голосов
Да какой остается, тот и сушится на сухари. Потом молется в мясорубке в крошку. Удобно полиэтиленовый мешок привязать к выходному раструбу мясорубки, что бы крошки не разлетались по кухне.
13 лет
назад
от
lora_ev
▲
▼
0
голосов
я подсушиваю кусочки батона в микроволновке, и давлю тупо скалкой - получается быстро и просто)
13 лет
назад
от
Макс @@@
▲
▼
0
голосов
Засохшие горбушки белого батона прокрутить через мясорубку - получится то, что надо
13 лет
назад
от
-ТЁши4к@-
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, чем заедать ВИСКИ? Вобщем, чем можно заесть, а то в чистом виде пока что жестко для меня
9 лет
назад
от
JAY INC
1
ответ
Как приготовить малиновый джем?
6 лет
назад
от
z x
1
ответ
рыба по маринадом
5 лет
назад
от
Naglena Glizen