рыба по маринадом

Расскажите как готовите рыбу под маринадом?
4 года назад от Naglena Glizen

1 ответ



0 голосов
Обычно берут нежирную морскую рыбу - даже дешевая путассу вполне подойдет, только надо обрезать все плавники. Рыбу обжариваю, а потом прямо в сковороду добавляю тертую морковь, лук тонкими полукольцами, если есть - то заменяю порем, сладкий перец соломкой, подливаю воду горячую и накрываю крышкой. Когда будет готово - добавляю томат или кетчуп, который слегка разбавляю водой. Кладу перец душистый, сушеный тархун, растерев его в порошок, лавр. лист.
4 года назад от Елена Лях

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 месяцев назад от рита таукчи