Все о еде
Войти
Регистрация
рыба по маринадом
Расскажите как готовите рыбу под маринадом?
4 годов
назад
от
Naglena Glizen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно берут нежирную морскую рыбу - даже дешевая путассу вполне подойдет, только надо обрезать все плавники. Рыбу обжариваю, а потом прямо в сковороду добавляю тертую морковь, лук тонкими полукольцами, если есть - то заменяю порем, сладкий перец соломкой, подливаю воду горячую и накрываю крышкой. Когда будет готово - добавляю томат или кетчуп, который слегка разбавляю водой. Кладу перец душистый, сушеный тархун, растерев его в порошок, лавр. лист.
4 годов
назад
от
Елена Лях
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно так распилить вареную кость?
10 годов
назад
от
Настя Лаптиева
1
ответ
Что не так с пирожками?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Лильбок
1
ответ
Марс израильская компания? имею ввиду батончики марс?
6 месяцев
назад
от
Ренуар отдыхает