Все о еде
Войти
Регистрация
рыба по маринадом
Расскажите как готовите рыбу под маринадом?
4 года
назад
от
Naglena Glizen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно берут нежирную морскую рыбу - даже дешевая путассу вполне подойдет, только надо обрезать все плавники. Рыбу обжариваю, а потом прямо в сковороду добавляю тертую морковь, лук тонкими полукольцами, если есть - то заменяю порем, сладкий перец соломкой, подливаю воду горячую и накрываю крышкой. Когда будет готово - добавляю томат или кетчуп, который слегка разбавляю водой. Кладу перец душистый, сушеный тархун, растерев его в порошок, лавр. лист.
4 года
назад
от
Елена Лях
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовить будете к новогоднему столу?
11 месяцев
назад
от
KraigCobby08
1
ответ
Почему от водки не толстеют
9 месяцев
назад
от
рита таукчи
1
ответ
Какую выпечку можно сделать? Подскажите рецептик, спасибо) +
10 лет
назад
от
Ольга