Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете приготовить из свежего тунца? Какие особенности у этой рыбы? Благодарю.
9 лет
назад
от
Маша Це****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в е мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и мозга. Способов приготовления тунца известно достаточно. Баски, например, делают мармитако – рыбное рагу из тунца, картошки и сладкого перца. Итальянцы подают к столу карпаччо из сырого тунца. Японцы готовят из сырого тунца начинку для суши. Карпаччо можно заправить смесью из оливкового масла, молотых семечек фенхеля, молотого черного перца и соли. Если вы делаете суши, можно предварительно обмакнуть кусочки тунца в соевый соус и завернуть его в ролл вместе с тонким ломтиком авокадо. На сайте приличное количество рецептов. Лично мне нравится тунец на гриле)
9 лет
назад
от
Джокко
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Как делать рулет из кабачков? А то получается каша
3 года
назад
от
MC Avangard
1
ответ
Вы любите пряники? Как едите, с чем? В чём кайф?
7 лет
назад
от
Андрей Михайлов
1
ответ
Если котлеты плотные, недостаточно "воздушные" в чем причина?
4 года
назад
от
Сладкая