Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тоже кидаете пелемени в кастрюлю и уворачиваясь, чтобы не ошпарило?
9 лет
назад
от
Марк Екимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
опускай пельмени в воду как можно ближе к воде - тогда брызг не будет \\\ или можно сначала луковицу кольцами в воду запустить - вкус бульона будет лучше \\\ а воды можно налить половину кастрюльки
9 лет
назад
от
Маграт
Связанные вопросы
2
ответа
Сушеные грибы очень темные, неблагородные, но вкусные, суп выходит некрасивый, что
6 лет
назад
от
Ден
1
ответ
Диабет и диетическая кола
7 месяцев
назад
от
GeorgianaDud
1
ответ
я слыхал что есть такой кофе
9 лет
назад
от
Инна Кардаш