Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодно ли делать домашнюю колбасу?
9 лет
назад
от
Любовь Доброва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По деньгам не особо выгодно, да и хлопотно. Для здоровья домашне конечно лучше, да и скоре всего вкусне. Только в данном деле нужно время и энтузиазм, а также инвентарь и главное сырье.
9 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Выгодно, колечко купленное в два раза дороже колечка домашнего. из килограмма мяса выйдет примерно 5 колец. я так делала, и не пожалела ни разу. особенно на праздники.
9 лет
назад
от
Jane Marple
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите какой-нибудь вкусный мало калорийный пирог или что-то вкусненькое
8 лет
назад
от
Мария Полякова
1
ответ
Ваш любимый вкус Сока? Мой персиковый
8 лет
назад
от
Евгений Курилов
1
ответ
Как выбрать чернослив? раньше давно покупала, был прям ярко выраженный запах и вкус, а сейчас что не куплю,
9 месяцев
назад
от
Basic Element