Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодно ли делать домашнюю колбасу?
10 лет
назад
от
Любовь Доброва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По деньгам не особо выгодно, да и хлопотно. Для здоровья домашне конечно лучше, да и скоре всего вкусне. Только в данном деле нужно время и энтузиазм, а также инвентарь и главное сырье.
10 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Выгодно, колечко купленное в два раза дороже колечка домашнего. из килограмма мяса выйдет примерно 5 колец. я так делала, и не пожалела ни разу. особенно на праздники.
10 лет
назад
от
Jane Marple
Связанные вопросы
3
ответа
Помню лет 20 назад бананы были такие вкусные, такие ароматные и вкусные, а сейчас только внешне похожи на бананы.
5 лет
назад
от
^_^
1
ответ
Кто-нибудь пробовал приготовить котлету "по-киевски" не из куриного филе, а из утиного? Спасибо.
7 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Почему после еды в любой столовой идёт отрыжка, ещё и с одинаковым запахом?
5 лет
назад
от
Михаил Бородулин