Все о еде
Войти
Регистрация
Не помните рецепт соуса или подливка? Спасибо!
(очень обалденного соуса) он больше всего подходило к жареному мясо, не имея значение куриное, свиное мясо для гарниров, для пюре картофельное? В школе и даже в садики кормили.
Кажется в состав входило молоко или сметана
9 лет
назад
от
Сергей Евсеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам какой- красный основной
крсный с овощами (он к тефтелям)
красный с корнишонами
красный с вином
красный луковый
красный с луком и огурцами. и еще куча всяких
белый основной,
соус белый паровой
белый с яйцом
белый с овощами
белвый с каперсами
соус томатный с грибами
соус томатный с грибами и овощами.
еще группа сметанных соусов
сметанный с томатом
сметанный с луком.
соусы яичные (польский, голландский, голландский с горчицей )
9 лет
назад
от
Елена Бутузова
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло распустить на сковородке, потом туда муку и всё немного прожарить до золотистого цвета муки. Потом вливаете молоко и хорошо размешиваете. Специи на свой вкус. Немного подержать, что чутка закипело и загустело. Это подобие соуса Бешамель.
9 лет
назад
от
Лика Тучкина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли такой способ питания?
4 года
назад
от
Никита
1
ответ
Пробовали еду приготовленную на дровах в дровяной печи? как, даёт запах еде? )
1 год
назад
от
Madlen Madaeva
2
ответа
вам нравится докторская вареная колбаса "папа может"? купила вчера
6 лет
назад
от
Мария Базаркина