Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте какого блюда в центр кучки из муки разбивают яйцо, а затем с краев засыпают муку в яйцо, смешивая их?
В кулинарной передаче мельком увидела, а совсем вылетело из головы, что же так готовят. Хотя совсем недавно читала рецепт
9 лет
назад
от
Зови меня Тошик =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч ложка соли
Приготовление
Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30~40 мин.
9 лет
назад
от
Алсу
Связанные вопросы
7
ответов
Скажите, как правильно хранить чеснок чтоб не гнил и не засыхал?
13 лет
назад
от
Валерий Столяр
2
ответа
Каким блюдом можно удивить мужчины, может что из мяса или салат ? советы есть?
10 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Как приготовить домашнюю колбасу?
7 лет
назад
от
Татьяна Гурылева