В рецепте какого блюда в центр кучки из муки разбивают яйцо, а затем с краев засыпают муку в яйцо, смешивая их?

В кулинарной передаче мельком увидела, а совсем вылетело из головы, что же так готовят. Хотя совсем недавно читала рецепт
9 лет назад от Зови меня Тошик =)

1 ответ



0 голосов
Состав
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч ложка соли
Приготовление
Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30~40 мин.
9 лет назад от Алсу

Связанные вопросы