Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте какого блюда в центр кучки из муки разбивают яйцо, а затем с краев засыпают муку в яйцо, смешивая их?
В кулинарной передаче мельком увидела, а совсем вылетело из головы, что же так готовят. Хотя совсем недавно читала рецепт
10 лет
назад
от
Зови меня Тошик =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч ложка соли
Приготовление
Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30~40 мин.
10 лет
назад
от
Алсу
Связанные вопросы
1
ответ
Что выбрать на новый год из предложенного?
9 лет
назад
от
ALISAVZAZERKALIE
4
ответа
кабачковая икра ( своя заготовка) сколько минут варится, чтобы долго хранилась и не портилась?
13 лет
назад
от
Ольга Костыгова
1
ответ
Торт Ленинградский можно считать элитным тортом?
1 год
назад
от
Lonstrey