Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из свежей капусты и моркови. Сколько нужно добавлять уксуса, где то на 1кг капусты и моркови в целом?
9 лет
назад
от
Ира винс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы было вкусно, нужно добавить уксуса прилично, ложки столовых не меньше 4, м. б. больше. И обязательно сахару, ложки 2, не меньше. У нас на рынке люди продают салаты, вкусно за счет того, что уксуса и сахару добавлено много, но точно не знаю, сколько. Я всегда кладу, очевидно, меньше, не так получается. Но боюсь переборщить.
9 лет
назад
от
Тит@нька***
▲
▼
0
голосов
. сразу не добавляйте уксус и масло. помните капусту и морковь с солью и сахаром. попробуйте. а затем по немногу уксусом доведите до вкуса. и лишь потом масло. я добавляю всегда нерафенированное.
9 лет
назад
от
Ani Zazulya
Связанные вопросы
1
ответ
Кухня в квартире-студии вобще приспособлена для приготовления еды? Вся же гарь в комнате будет
6 лет
назад
от
Татьяна Руденко
1
ответ
А вы всегда просеиваете муку, когда делаете тесто?
8 лет
назад
от
Tusya
1
ответ
Как консервировать на зиму баклажаны ?
10 лет
назад
от
[email protected]