Все о еде
Войти
Регистрация
Грибов лесных полный морозильник! Что с ними делать то? Кроме супа и жарехи.
12 годов
назад
от
sergi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да все. Соусы, начинку для пирогов, прекрасно сочетаются с рисом, с гречкой превосходно.
12 годов
назад
от
Евгения Назарова
▲
▼
0
голосов
Начинки в блинчики, солянки (не супы, а из капусты с грибами) , тушить с картошкой, с рисом, гречкой, салаты.
12 годов
назад
от
Лариса Латыпова
▲
▼
0
голосов
грузди, волнушки, рыжики, гладыши можно солить. лисички, маслята, дубовики, можно мариновать. белые, обабки, подберёзовики, подосиновики, можно и сушить на зиму и жарить предварительно отварив. можно их отварить и закатать на зиму а уже потом что то сделать. маленькие грибочки можно все мариновать. если надо рецепты пиши - дам.
12 годов
назад
от
Татьяна Воронцова
Связанные вопросы
5
ответов
Ваше любимое блюдо с кальмаром. С рецептом пожалуйста.
9 годов
назад
от
Женя Мидин
1
ответ
Чо такое осьминог
2 годов
назад
от
Сергей Лялин
2
ответов
Что в себя заливали с 31 числа? Какие разновидности? : )
1 год
назад
от
ChelseyManse