Все о еде
Войти
Регистрация
Грибов лесных полный морозильник! Что с ними делать то? Кроме супа и жарехи.
13 лет
назад
от
sergi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да все. Соусы, начинку для пирогов, прекрасно сочетаются с рисом, с гречкой превосходно.
13 лет
назад
от
Евгения Назарова
▲
▼
0
голосов
Начинки в блинчики, солянки (не супы, а из капусты с грибами) , тушить с картошкой, с рисом, гречкой, салаты.
13 лет
назад
от
Лариса Латыпова
▲
▼
0
голосов
грузди, волнушки, рыжики, гладыши можно солить. лисички, маслята, дубовики, можно мариновать. белые, обабки, подберёзовики, подосиновики, можно и сушить на зиму и жарить предварительно отварив. можно их отварить и закатать на зиму а уже потом что то сделать. маленькие грибочки можно все мариновать. если надо рецепты пиши - дам.
13 лет
назад
от
Татьяна Воронцова
Связанные вопросы
3
ответа
Как сочетать сыр, кабачки, бекон и сливки?
4 года
назад
от
LizSizemore
1
ответ
как приготовить спагетти с томатной пастой?
10 лет
назад
от
Елена Алексеева
2
ответа
Из-за чего мог расслоится шоколад?
4 года
назад
от
Валерия Крицкая