Все о еде
Войти
Регистрация
Грибов лесных полный морозильник! Что с ними делать то? Кроме супа и жарехи.
13 лет
назад
от
sergi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да все. Соусы, начинку для пирогов, прекрасно сочетаются с рисом, с гречкой превосходно.
13 лет
назад
от
Евгения Назарова
▲
▼
0
голосов
Начинки в блинчики, солянки (не супы, а из капусты с грибами) , тушить с картошкой, с рисом, гречкой, салаты.
13 лет
назад
от
Лариса Латыпова
▲
▼
0
голосов
грузди, волнушки, рыжики, гладыши можно солить. лисички, маслята, дубовики, можно мариновать. белые, обабки, подберёзовики, подосиновики, можно и сушить на зиму и жарить предварительно отварив. можно их отварить и закатать на зиму а уже потом что то сделать. маленькие грибочки можно все мариновать. если надо рецепты пиши - дам.
13 лет
назад
от
Татьяна Воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Мамочки малышей, чем кормите малышей своих в 1 годик и 4 месяца (кроме каш, супов, овощных пюре) . поделитесь рецептиком
12 лет
назад
от
Кристина Большакова
1
ответ
Что есть для тепла без вреда для фигуры в МОРОЗ?
6 месяцев
назад
от
efef efefe
5
ответов
Во сколько вы обычно ужинаете? И что у вас на ужин?
4 года
назад
от
Олег Смирнов