Грибов лесных полный морозильник! Что с ними делать то? Кроме супа и жарехи.

13 лет назад от sergi

3 Ответа



0 голосов
Да все. Соусы, начинку для пирогов, прекрасно сочетаются с рисом, с гречкой превосходно.
13 лет назад от Евгения Назарова
0 голосов
Начинки в блинчики, солянки (не супы, а из капусты с грибами) , тушить с картошкой, с рисом, гречкой, салаты.
13 лет назад от Лариса Латыпова
0 голосов
грузди, волнушки, рыжики, гладыши можно солить. лисички, маслята, дубовики, можно мариновать. белые, обабки, подберёзовики, подосиновики, можно и сушить на зиму и жарить предварительно отварив. можно их отварить и закатать на зиму а уже потом что то сделать. маленькие грибочки можно все мариновать. если надо рецепты пиши - дам.
13 лет назад от Татьяна Воронцова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
10 лет назад от Елена Алексеева
2 ответа
4 года назад от Валерия Крицкая