Рецепт шаурмы (шавермы, кебаба) в домашних условиях

Всем привет. Захотелось чего-то необычного приготовить дома. Недавно услышал, что можно каким-то способом приготовить домашнюю шаурму (шавермы, кебаба) . Говорят, что вкуснятина непередаваемая) . Но проблема в том, что рецепта приготовления не знаю. Может кто подскажет, как приготовить?
9 лет назад от Наталия Трифилова

2 Ответа



0 голосов
покупаете лаваш и кладете в него что захотите) Видели когда-нибудь что вам в шаурму клали? Вот то и кладете и заворачиваете) Очень вкусно, если сыр добавить.
9 лет назад от _оangel_
0 голосов
чё там сложного то, филе куриных ножек поджариваешь на сковороде (не зажариваешь) , режешь мелко, кладёшь на лаваш и добавляешь всё что обычно кладут в шаурму в палатке, кетчуп, майонез, помидоры, огурцы, морковь, капусту и т. д, заворачиваешь и ешь, можно подогреть в духовке или сэндвичнице.
9 лет назад от Марина Чупрова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от жанна таряник
3 ответа
2 ответа
6 лет назад от Юльча Счастливая