Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт шаурмы (шавермы, кебаба) в домашних условиях
Всем привет. Захотелось чего-то необычного приготовить дома. Недавно услышал, что можно каким-то способом приготовить домашнюю шаурму (шавермы, кебаба) . Говорят, что вкуснятина непередаваемая) . Но проблема в том, что рецепта приготовления не знаю. Может кто подскажет, как приготовить?
10 лет
назад
от
Наталия Трифилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаете лаваш и кладете в него что захотите) Видели когда-нибудь что вам в шаурму клали? Вот то и кладете и заворачиваете) Очень вкусно, если сыр добавить.
10 лет
назад
от
_оangel_
▲
▼
0
голосов
чё там сложного то, филе куриных ножек поджариваешь на сковороде (не зажариваешь) , режешь мелко, кладёшь на лаваш и добавляешь всё что обычно кладут в шаурму в палатке, кетчуп, майонез, помидоры, огурцы, морковь, капусту и т. д, заворачиваешь и ешь, можно подогреть в духовке или сэндвичнице.
10 лет
назад
от
Марина Чупрова
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда пошёл миф, что в коньяке больше градусов, чем в водке?
1 год
назад
от
Китя
3
ответа
Как правильно варить кофе в турке? Что класть сначала, воду или кофе?
10 лет
назад
от
AS5X6
2
ответа
А вы любите варенье из лепестков роз?
4 месяца
назад
от
Александр Тимонов