Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить печень? сначала обжарить лук а потом на него положить печенку. или сначала печенку а потом лук?
13 лет
назад
от
МарияКукурникова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я сначала жарю лук до еле золотистого цвета, потом добавляю печень. потом минут через 5-7 - заливаю водой - (в которую предварительно добавила майонез или сметану и размешала получше) и добавляю, например, маги - говяжий бульон на косточке и сушеный болгарский перец (приправа) или другие приправы. На гарнир, например, толченая картошка. на мой взгляд она лучше всего подходит к печени. Или рожки
13 лет
назад
от
HiN@T@ Huga
▲
▼
0
голосов
Жаренный лук, потом печенка, затем сметана, перемешанная с ч. ложкой муки, соли, чуть сах. песка и воды и потушить минут 10-15. Подать с карт. пюре и маринадами, или с другим любимым гарниром.
13 лет
назад
от
Натуся Матюто
▲
▼
0
голосов
Сначала лук потушить потом кубиками порезанную печень, балда) ! и ничего не подгорит, бабушка всегда так делает объеденье!
13 лет
назад
от
мурад Мамедов
▲
▼
0
голосов
Печень жарят очень быстро, как только цвет поменяла выключают газ. Поэтому сначала лук.
13 лет
назад
от
Варвара Мостовщикова
▲
▼
0
голосов
лук обжарить до готовности, добавить печень кусочками, обжарить 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой, добавить сметану, водички, довести до кипения, убавить огонь и подержать минуты 3-5, не забудь посолить, поперчить и можно добавить пару долек чеснока
13 лет
назад
от
Людмила Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сделать вкусный соус к макаронам на основе муки ?
3 года
назад
от
Яzva
4
ответа
Посоветуйте подливку для гастритника
3 года
назад
от
костя постников
1
ответ
Как правильно высушить зелень, чтобы сохранить вкус и пользу?
8 месяцев
назад
от
mihail gupasov