Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие секреты приготовления тушеной картошки с мясом? Хочу гостям подать. Изюминку или детали?
10 лет
назад
от
мап мап
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В горшочке.
А секрет заключается в том, что все продукты надо обжаривать.
И лук, и морковку, и картошку.
Мясо, если курица -достаточно просто обжарить.
Если свинина или говядина. Я сначала отбиваю. Режу на мелкие кусочки. Обжариваю.
Специи -перец, лаврушка. Можно потушить в сметане.
А если в казане, то продукты по отдельности закладывать.
Мясо обжариваю и дальше тушу в сливках.
10 лет
назад
от
BERDYSH
▲
▼
0
голосов
у немцев есть картофельный суп почти тоже самое что и картошка тушеная. но вывыходит вкусне. варите бульон или из говядины или прикопченого мяса. если прикопченое его лучше вначале обжарить. режите мясо кусочками туда картофель чють позже пережаренный лук с морковью лук порей. хорошо перчите майоран и бульонный кубик по вкусу. по поводу бульонного кубика можно много дискутировать в германии повара со звездами его используют как приправу. как картофель сварился его можно помять
10 лет
назад
от
Amina
▲
▼
0
голосов
Можно в горшочках, а можно в казане - крупными кусками мясо обжарить, лук, морковка широкими кружками, затем картошка половинками, немного добавить кипятка из чайника, тушить долго на медленном огне, чтобы картошка и мясо были мягкие.
10 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно готовить в мультиварка?
9 лет
назад
от
Dany Lahtinen
1
ответ
Как посчитать вес муки? Если судить по мерному стакану, то у меня 50 г муки, если судить по весам, то 35 г. Что верно?
10 лет
назад
от
Анатолий Кравченко
2
ответа
как правильно приготовить Ханум?
9 лет
назад
от
Anna Gamzova