Есть какие секреты приготовления тушеной картошки с мясом? Хочу гостям подать. Изюминку или детали?

9 лет назад от мап мап

3 Ответа



0 голосов
В горшочке.
 А секрет заключается в том, что все продукты надо обжаривать.
И лук, и морковку, и картошку.
Мясо, если курица -достаточно просто обжарить.
Если свинина или говядина. Я сначала отбиваю. Режу на мелкие кусочки. Обжариваю.
Специи -перец, лаврушка. Можно потушить в сметане.

А если в казане, то продукты по отдельности закладывать.
Мясо обжариваю и дальше тушу в сливках.
9 лет назад от BERDYSH
0 голосов
у немцев есть картофельный суп почти тоже самое что и картошка тушеная. но вывыходит вкусне. варите бульон или из говядины или прикопченого мяса. если прикопченое его лучше вначале обжарить. режите мясо кусочками туда картофель чють позже пережаренный лук с морковью лук порей. хорошо перчите майоран и бульонный кубик по вкусу. по поводу бульонного кубика можно много дискутировать в германии повара со звездами его используют как приправу. как картофель сварился его можно помять
9 лет назад от Amina
0 голосов
Можно в горшочках, а можно в казане - крупными кусками мясо обжарить, лук, морковка широкими кружками, затем картошка половинками, немного добавить кипятка из чайника, тушить долго на медленном огне, чтобы картошка и мясо были мягкие.
9 лет назад от Мария

Связанные вопросы