Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с брагой
начал готовить брагу, все делал по инстукции () , все было нормально, на второй день началось брожение (ночью) , утром перестало, после этого раза перестал выходить газ из гидрозатвора. Вот уже 5ый день стоит при комнатной температуре и не шевелиться, открывал крышку была светлая мутная вода. Что это значит? и почему больше не бродит?
9 лет
назад
от
...@@@Натали@@@...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Инструкции надо тут брать - А на ютубе чего угодно показать могут. Там вечные двигатель показывают и зеркала в которых не отражаются. Ролик про брагу бросил смотреть после слов "дрожжи - это живые бактерии". Вы какие дрожжи брали? Как температура у вас комнатная? По моей ссылке в верхнем правом углу вход на форум - там вас наставят на путь истинный.
9 лет
назад
от
Jane
▲
▼
0
голосов
Используйте живые дрожжи, а не дрожжевой фермент (например "шариковые" дрожжи и не дрожжи вовсе) .
Если были использованы живые дрожжи - они все погибли и у Вас зрет прекрасный уксус.
9 лет
назад
от
Казна Алмасовна
Связанные вопросы
3
ответа
Те кто на новый год планируют готовить минимум 4-5 видов салатов, вы их собираетесь за одну ночь все есть?
6 лет
назад
от
Natali_Ky
1
ответ
Что было на праздничном столе в Советском Союзе?
3 года
назад
от
Люси
1
ответ
Камбургеры. ЭТО ЧТО?
1 год
назад
от
Людмила Зайцева