Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько мариновать ножку барашка перед запекаем е в духовке?
Или рецепт, может быть, есть проверенный готовки бараньей ноги? Спасибо всем и с наступающим Новым годом!
7 лет
назад
от
Аки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целая или рубленая кусочками? Если целая, натираете солью, перцем, шпигуете чесноком и запекаете в закрытой посуде часов пять минимум. Если кусками, можете подержать в красном сухом вине сутки, потом запечь, будет вкус напоминающий шашлык.
7 лет
назад
от
Аня Саитова
▲
▼
0
голосов
ночи вполне хватит.
Если нога большая - удалите все сухожилия и темный жир. Именно от них- запах. Натрите солью, специями, травы по вкусу и заверните в фольгу на ночь. В ней же можно начать запекать, потом открыть для корочки
7 лет
назад
от
сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Директор завода по производству глазированных сырков пробовал вобще что сейчас выпускают?
8 лет
назад
от
Маша Сапожникова
1
ответ
Почему когда я встаю в школу (где-то 6 утра) , то я не могу ничего есть, тошнит от еды?
8 лет
назад
от
дмитрий китаёв
2
ответа
Как приготовить жареный бутерброд: вкусно и быстро?
7 лет
назад
от
Star*JOKER