Как и сколько мариновать ножку барашка перед запекаем е в духовке?

Или рецепт, может быть, есть проверенный готовки бараньей ноги? Спасибо всем и с наступающим Новым годом!
7 лет назад от Аки

2 Ответа



0 голосов
Целая или рубленая кусочками? Если целая, натираете солью, перцем, шпигуете чесноком и запекаете в закрытой посуде часов пять минимум. Если кусками, можете подержать в красном сухом вине сутки, потом запечь, будет вкус напоминающий шашлык.
7 лет назад от Аня Саитова
0 голосов
ночи вполне хватит.
Если нога большая - удалите все сухожилия и темный жир. Именно от них- запах. Натрите солью, специями, травы по вкусу и заверните в фольгу на ночь. В ней же можно начать запекать, потом открыть для корочки
7 лет назад от сергеев

Связанные вопросы