Оказывается есть дурачки, которые суп в морозильной камере хранить не умеют?

Отвечу дуракам, которые писают кипятком от недоумения

Суп если его много за три дня съесть сложно, а чтобы не готовить себе каждый раз немного ради пару раз поесть это время лишне. Проще его заморозить и кушать тогда, когда захочется. Сделать себе порцию и разогреть.
Прикиньте! А разве так можно было? Вы ещё скажите что гречку никогда с молоком и сахаром не ели
3 года назад от Рина Майорова

2 Ответа



0 голосов
1 - трижды внимательно перечитал вопрос и едва разобрался в его сути так как буквы русские, а слова в предложении расставлены таким образом, что выстроить мысль автора сложно.
2 - суп, приготовленный из расчёта поедания за неделю или в течение месяца, хранить в морозилке можно только порционно так как размораживать всю ёмкость, пред употреблением, каждый раз не есть гут.
3 - не ленивые люди готовят себе еду порционно, для употребления единоразово так как только свежеприготовленная, а не разогретая еда из холодильника вкусна и полезна. Остальное - помои и мусор. Хороший хозяин даже свиньям готовит еду непосредственно перед употреблением. Это когда продукты питания нужно было насобирать в лесу или добыть на охоте, что получалось не ежедневно, тогда заготавливали всё впрок. Теперь в магазинах всё доступно и никто не мешает приобретать свежие продукты на один раз приготовить, и готовить для единоразового поедания.
Любитель мороженого Вы наш!
3 года назад от Ольга Чистова
0 голосов
Зафигачил себе пол кастрлюли супа и поставил в холодильник.
Когда последний раз ходил на сборы попал к женатикам в батальон.
Никто из этих поциентов не умет готовить без жены.
3 года назад от илья майоров

Связанные вопросы