Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочная полента. Кто как готовит поленту? поделитесь не инетом (гуглю на 5+)
10 лет
назад
от
Евгения-Андрей Парамоновы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вначале провариваю крупу в воде, потом начинаю потихоньку добавлять сливки, варю пока крупа хорошенько не разварится, а в тарелку уже- масло сливочное и сахару немного. Да, варю на рассекателе (газовая плита)
10 лет
назад
от
Igor 1
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, зачем е варить. Мелкая крупа, достаточно промыть и два раза кипятком залить! Два раза, потому, что в первый раз пенка появляется. И как любая крупа она любит сливочное масло! Много масла!
10 лет
назад
от
Мунир Бакиров
Связанные вопросы
1
ответ
Вечный вопрос. что приготовить на ужин?
4 года
назад
от
FILIN-VP
9
ответов
Дайте рецепт украинского борща , но вегитарьянский ! ?
14 лет
назад
от
Iskra
1
ответ
Что будет, если.
5 лет
назад
от
Елена