Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочная полента. Кто как готовит поленту? поделитесь не инетом (гуглю на 5+)
9 лет
назад
от
Евгения-Андрей Парамоновы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вначале провариваю крупу в воде, потом начинаю потихоньку добавлять сливки, варю пока крупа хорошенько не разварится, а в тарелку уже- масло сливочное и сахару немного. Да, варю на рассекателе (газовая плита)
9 лет
назад
от
Igor 1
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, зачем е варить. Мелкая крупа, достаточно промыть и два раза кипятком залить! Два раза, потому, что в первый раз пенка появляется. И как любая крупа она любит сливочное масло! Много масла!
9 лет
назад
от
Мунир Бакиров
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт салата с кальмарами или креветками и яйцом
6 лет
назад
от
Иринка*)))
1
ответ
Почему после выпечки ржаной хлеб в верхней части не выпуклый, а впалый, т. е. яма?
6 лет
назад
от
wight
1
ответ
Что вкусное можно приготовить из мурены ?
6 лет
назад
от
Northern Star