Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что лучше корка хлеба но русская, чем жирный кусок мяса из ФРГ (США) ?
9 лет
назад
от
MERIDIAN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб — не только основа русского национального стола, но и нечто больше. Он — символ народного благополучия.
Правда еще в СССР народ ел корочку хлеба, а элита -черную икру.
С тех времен ничего не изменилось. Правда сейчас "хавают" хамон
9 лет
назад
от
Котэ 5
▲
▼
0
голосов
Помню хорошо очень жирные и здоровые американские куриные окорочка, которые сильно воняли дешевой аптекой, если их замочить. Так что лучше корка хлеба.
9 лет
назад
от
Пивной живой
Связанные вопросы
2
ответа
какие запасы продуктов у вас есть? у меня 24 пачки молока)
6 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Так ли нужно на самом деле добавлять отварные яйца в салат оливье?
1 год
назад
от
Максим Даниилов.
3
ответа
Уксус только в консервах, маринадах убивает полезное? А салаты, первое, второе? Спасибо.
7 лет
назад
от
Анна =D