Все о еде
Войти
Регистрация
С какой приправой, лучше всего скумбрию в духовке запекать? (см)
10 лет
назад
от
Аня Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скумбрия по-итальянски
Ингредиенты:
Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт
Бекон — 4 ломт.
Сыр твердый — 4 ломт.
Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Вино белое сухое — 1/2 стак.
Приготовление:
Каждое филе разрезать на 2 части. Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра. Накрыть вторыми кусочками филе. Обернуть рыбу полосками бекона.
Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут. Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.
К готовой рыбе влить вино. После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.
Гарнир выбирайте на свой вкус.
10 лет
назад
от
Кристина Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить блюдо из персиков. чтобы ребенок не понял, что они там есть?
11 лет
назад
от
Ирина Локтева (Орлова)
1
ответ
Диета при болезнях печени. Что посоветуете?
11 лет
назад
от
kusnicyna
1
ответ
как приготовить в домашних условиях соевое молоко ?
11 лет
назад
от
Дарья Гаршанова