Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько какао нужно в рецепте?
9 лет
назад
от
aida quliyeva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня в рецепте шоколадного кекса на 2 стакана муки 3 столовые ложки какао. А тут муки всего 100 грамм (малова-то кагто) .
Так что думаю 1 столовой ложки хватит.
9 лет
назад
от
Олег Кобзев
▲
▼
0
голосов
Для стандартного бисквита сахар и муку берут в равных весовых частях, поэтому, если сахара в рецепте 120 граммов, а муки 100, можете взять 20 граммов какао-порошка. Правда, на 4 яйца я бы взяла сахара и муки немного больше, по 150 граммов, таким образом получилось бы на 4 яйца, 150 граммов сахара, 120 граммов муки и 30 граммов какао-порошка. И белки от желтков отделять вовсе не обязательно
9 лет
назад
от
Евгений Белов
▲
▼
0
голосов
Вобще не понятно- откуда взялось какао в тесто, если в закладке оно отсутствует.
2 ст. ложкт добавляйте. Но это должно быть хороше какао, а не растворимое г.
9 лет
назад
от
sweetheart
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на завтрак?
7 лет
назад
от
Иринка
1
ответ
Может-ли вкусная еда надоесть?
9 лет
назад
от
Дарья Новикова
7
ответов
Чем же так вреден майонез как все говорят? Там же ничего такого. От него что, и толстеют реально? (А я его так люблю) .
12 лет
назад
от
никита литвинков