Все о еде
Войти
Регистрация
какие кишки лучше использовать на колбасу?
9 лет
назад
от
АЛЁНА БОРИСЕНКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные. Получится толщина примерно сарделек или варено-копченой колбасы. Удобно набивать и готовить. Бараньи - тонкие, примерно как охотничьи колбаски. А коровьи - это как вареная колбаса. Одно тонкое, другое толстое. Неудобно.
9 лет
назад
от
Обвальщик туш
Связанные вопросы
1
ответ
Когда покупаете говядину в банках ОВА вы жир куда деваете, -выбрасываете или ещё куда приспособляете.
9 лет
назад
от
Лада Иванова
2
ответа
Кулинары, моделей подсказать какое-нибудь блюдо, на подобии мяса по французски или лазаньи? )
6 лет
назад
от
bliev_2007
1
ответ
Если любите готовить брюссельскую капусту, то как?
3 года
назад
от
алена ковальчук