Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть колбасу и запивать молоком?
8 лет
назад
от
Митяй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую колбасу, современная колбаса в России делается из соевого белка, пальмового жира, эмульсии свиной шкурки, и если вы запиваете её сурогатным молоком, типа Веселый Молочник или Домик в Деревне, сделанным из так же из соевого белка и пальмового жира, то, какая разница.
8 лет
назад
от
Grin Tuc
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли это?
9 лет
назад
от
Славаk
1
ответ
сколько пальм надо на изготовление одного килограмма пальмового жира ?
6 лет
назад
от
цветок цветочная
1
ответ
Подскажите, что можно сделать к бисквиту, типо пропитки Есть молоко, клубника и шоколад
8 лет
назад
от
Евгения Половинкина