нужен рецептик какого-нибудь легкого творожного десертика, может тортик или пироженки. чтоб деткам можно было)

9 лет назад от Алина Бондарчук

3 Ответа



0 голосов
Творог (500г) , 3 яйца, 3 столовых ложки белого изюма, пол пачки сметаны, половина стакана сахара, полстакана манки, залитой молоком (тоже полстакана) все это смешать и на час в духов очку) вуаля)
9 лет назад от катенька иванова
0 голосов
. приготовьте творожный торт из обычного печенья. ) . каждую печенинку смачиваем в молоке и выкладываем на блюдо. смазываем творожным кремом. это творог взбитый либо со сметаной. либо со сливками. можно затереть шоколадом и присыпать орехами. можно прослоить фруктами или ягодами. и так слой за слоем. ) . нежный и вкусный получается. ) .
9 лет назад от Андрей
0 голосов
Творожный кекс на шоколадном пудинге Творог — 400 г Яйцо (в зависимости от размера) — 3-4 шт Сахар — 1 стак. Ванильный сахар — 0, 5 пакет. Мука пшеничная — 1, 5-2 стак. Пудинг шоколадный (у меня 44 г) — 1 пакет. Крахмал картофельный — 3 ч. л. Сода — 0, 5 ч. л. Орехи грецкие — 100 г Масло сливочное (плюс немного для смазывания формы) — 200 г * Если нет пудинга, нужно добавить такое же количество крахмала и порошок какао. Творог нужно растереть (не обязательно до однородной массы, просто чтобы не было крупных комочков, только если он не слишком сухой) , добавить яйца и перемешать. Масло растопить и немного остудить. Добавить его к творожной массе вместе с сахаром и ванилином. Добавить к массе измельченные орехи и пудинг, смешанный с крахмалом. Всыпать муку с содой и тщательно размешать. Тесто получается густое. Количество муки зависит от того, насколько у вас сухой творог. Тесто выложить в смазанную форму, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовность проверить зубочисткой. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой. Творожный десерт с овсяными хлопьями Хлопья овсяные — 3-4 ст. л. Творог (не кислый) — 150 г Сливки (для взбивания, у меня 30%) — 100 мл Сироп фруктовый (апельсиновый) — 1-2 ст. л. Цукаты, изюм, шоколад, фрукты, орехи (по вкусу) Для начала нужно обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета. Взбить сливки с творогом (он должен быть мягкий, не сухой) . Вместо сливок можно взять натуральный йогурт без добавок, тоже получается вкусно. Но имейте в виду, что его потребуется иное количество (зависит от его густоты) Добавить сироп (я использовала 1 ст. л. ) , цукаты (у меня из апельсиновых корочек) и поджаренные хлопья, оставив немного для украшения. Все перемешать. Разложить десерт по креманкам и посыпать оставшимися хлопьями. Творожник "Далматинец" - Венгерская ватрушка - Жидкая ватрушка - (прекрасно получается и в духовке) Творожный торт -
9 лет назад от Елена Ковалева

Связанные вопросы