Как правильно сделать тушонку в автоклаве с лося и свинины, чтобы она не жидкая была, добавила желатин, всеравно?

7 лет назад от Татьяна Дашевская

2 Ответа



0 голосов
лаврушку добавь да соль и перец горошком остальное все лишне, да и свинина тоже лишня) , свинину на помойку , и добавить два лося.
варить в автоклаве -без доступа воздуха ,
7 лет назад от ALINA
0 голосов
Не знаю как автоклава, а я из свинины просто в кастрюле делал. И из гусятины. На вашем месте я бы заливал не водой (в кастрюле она выпаривается приварке, а крепким бульоном и суставов хрящей, шкуры. Тогда и желатин не понадобится.
7 лет назад от Артём Хотулёв

Связанные вопросы