Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать тушонку в автоклаве с лося и свинины, чтобы она не жидкая была, добавила желатин, всеравно?
6 годов
назад
от
Татьяна Дашевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лаврушку добавь да соль и перец горошком остальное все лишне, да и свинина тоже лишня) , свинину на помойку , и добавить два лося.
варить в автоклаве -без доступа воздуха ,
6 годов
назад
от
ALINA
▲
▼
0
голосов
Не знаю как автоклава, а я из свинины просто в кастрюле делал. И из гусятины. На вашем месте я бы заливал не водой (в кастрюле она выпаривается приварке, а крепким бульоном и суставов хрящей, шкуры. Тогда и желатин не понадобится.
6 годов
назад
от
Артём Хотулёв
Связанные вопросы
3
ответов
Маринованные грузди, которые продаются в магазине, совсем не похожи на те, которые мы собираем в лесу. Почему ?
10 годов
назад
от
дзинтра егорова
1
ответ
Почему веганов так волнует убийство животных и потому они против мяса? Они же не убивали животных. Это делали другие
2 годов
назад
от
пчела майя
2
ответов
подскажите оригинальные рецепты салатов на День Рождение
12 годов
назад
от
Алина валеева