Все о еде
Войти
Регистрация
Под тушеное мясо лучше картошечки отвалить или макарончиков? А может кашки гречневой?
1 год
назад
от
Александр Некрасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. Правда если блюдо сразу не съедите, то картошку повторно разогревать придётся , поэтому она уже будет не та на вкус) Макарошки или гречка наверное тогда лучше
1 год
назад
от
evilina
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать голубцы?
2 годов
назад
от
Александр Нитер
1
ответ
Пьёте ли вы лизиметрическую воду?
6 годов
назад
от
Леся Личман
1
ответ
А вы любите напиток ягуар?
10 годов
назад
от
МаЛеНьКиЙ ПоЗиТиВчИк