Все о еде
Войти
Регистрация
Под тушеное мясо лучше картошечки отвалить или макарончиков? А может кашки гречневой?
2 года
назад
от
Александр Некрасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. Правда если блюдо сразу не съедите, то картошку повторно разогревать придётся , поэтому она уже будет не та на вкус) Макарошки или гречка наверное тогда лучше
2 года
назад
от
evilina
Связанные вопросы
2
ответа
кто создал пельмени? и почему не прославился?
9 лет
назад
от
граф
1
ответ
КАКИЕ ЭФФЕКТЫ ЧЕФИРА
6 лет
назад
от
Алина Моисеенко
1
ответ
Желтые бананы понятно. а вот есть еще зеленые бананы на всяких там островах. они такие же вкусные или хуже?
2 года
назад
от
Vlad Alekseev