Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать сковороду для блинчиков с толстым дном?
Отличаются ли по виду и вкусу блинчики приготовленные на тонкой сковороде и толстостенной? Я имею ввиду тонкие сладкие блинчики на молоке.
8 лет
назад
от
сергей иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разница лишь в удобстве эксплуатации. на тефлонке можно и без лопатки обходиться, что заметно улучшает вкусовое качество за счет тонкого слоя. ибо на чугуне очень тонкие не сделать.
8 лет
назад
от
Дарина Дарина
▲
▼
0
голосов
Нет, дело в другом, вы наливаете тесто и сковорода остывает, сответсвенно тонкая остынет быстре и не хватит жара зажарить блинчик, а вот толстая она его сходу пропекает, поэтому предпочитаю чугун, но его надо перед жаркой каждый раз прокаливать с солью
8 лет
назад
от
Liana Saparbaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти облепиховку?
8 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Какой салат идеально бы подошел к рису и куриным бедрышкам?
6 лет
назад
от
Наталья Игоревна
1
ответ
А как и когда вы впервые попробовали Доширак?
4 года
назад
от
Анна Полежаева