Че добавить в фарш, штоб котлеты не разваливались?

9 лет назад от Irena Nightmoon

3 Ответа



0 голосов
Фарш+яйцо+хлеб замоченный в молоке (молоко отжать из мякиша хлеба) , для сочности добавить мелко нарезанный лук и на натертую на мелкой терке морковь. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон до полу готовности. Положить на противень или в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут при t 180 градусов.
9 лет назад от Анастасия Пикячу
0 голосов
чтобы котлеты не разваливались, главное- хорошо выбить фарш: берете кусок- и бросаете в миску. И так несколько раз. Фарш станет клейким.
Добавить хлеб, размоченный в воде. Жарить только на разогретой сковороде (но не самом большом нагреве)
9 лет назад от Светлана Просенко
0 голосов
по мимо всего маленькая хитрость, жарить с 1-ой стороны до корочки не закрывая крышку, переворачиваем жарим с другой до корочки, потом протыкаем добавляем воды или суоса и под крышкой доводим до готовности.
9 лет назад от елена прекрасная

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Евгеша Щукина
1 ответ
8 лет назад от Лилия Ермолина