Все о еде
Войти
Регистрация
Че добавить в фарш, штоб котлеты не разваливались?
10 лет
назад
от
Irena Nightmoon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш+яйцо+хлеб замоченный в молоке (молоко отжать из мякиша хлеба) , для сочности добавить мелко нарезанный лук и на натертую на мелкой терке морковь. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон до полу готовности. Положить на противень или в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут при t 180 градусов.
10 лет
назад
от
Анастасия Пикячу
▲
▼
0
голосов
чтобы котлеты не разваливались, главное- хорошо выбить фарш: берете кусок- и бросаете в миску. И так несколько раз. Фарш станет клейким.
Добавить хлеб, размоченный в воде. Жарить только на разогретой сковороде (но не самом большом нагреве)
10 лет
назад
от
Светлана Просенко
▲
▼
0
голосов
по мимо всего маленькая хитрость, жарить с 1-ой стороны до корочки не закрывая крышку, переворачиваем жарим с другой до корочки, потом протыкаем добавляем воды или суоса и под крышкой доводим до готовности.
10 лет
назад
от
елена прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкий картофель ели. рецепт не подкинете что попроще?
3 года
назад
от
Роман Лернер
2
ответа
забыла рецепт запеченной картошки в молочном соусе
7 лет
назад
от
Анастастасия
1
ответ
так нужен разрыхлитель в песочное печенье или нет? много рецептов я в растерянности
8 лет
назад
от
Сергей Юрьев