Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить филе пантуса? )
9 лет
назад
от
аида хуснуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На противень выстелить фольгу в несколько слоев, разложить кружочки лимона и веточки свежей петрушки (по диагонали) .
Филе натереть солью, сахаром и свежемолотым перцем. Уложить е на лимоны и присыпать разноцветным перцем горошком. Смазать маслом.
Духовой шкаф нагреть до температуры 230 градусов. Рыбу завернуть в фольгу, плотно закрепить все края и поставить запекаться.
Через минут 30 следует убавить температуру до 200 градусов. Запекать еще минут 15. Затем раскрыть фольгу, завернуть края и поставить палтус запекаться еще на 15 минут, чтобы подрумянился.
По времени можно и меньше. Надо смотреть
9 лет
назад
от
Olga P
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите почему у большинства начальников я не говорю о думе торчат животики
5 лет
назад
от
Владимир Чебыкин
2
ответа
Как быстро запьянеть?
2 года
назад
от
Наталья
2
ответа
Как делать кутью? ! Как правильно и быстро приготовить Рождественнскую кутью? ! И когда е подавать? !
12 лет
назад
от
kuijol