Как вкусно приготовить филе пантуса? )

9 лет назад от аида хуснуллина

1 ответ



0 голосов
На противень выстелить фольгу в несколько слоев, разложить кружочки лимона и веточки свежей петрушки (по диагонали) .

Филе натереть солью, сахаром и свежемолотым перцем. Уложить е на лимоны и присыпать разноцветным перцем горошком. Смазать маслом.

Духовой шкаф нагреть до температуры 230 градусов. Рыбу завернуть в фольгу, плотно закрепить все края и поставить запекаться.
Через минут 30 следует убавить температуру до 200 градусов. Запекать еще минут 15. Затем раскрыть фольгу, завернуть края и поставить палтус запекаться еще на 15 минут, чтобы подрумянился.

По времени можно и меньше. Надо смотреть
9 лет назад от Olga P

Связанные вопросы