Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить амулет из яиц с пережаркой ?
7 лет
назад
от
olga k
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На веревочку нанизываешь пережарку, берешь яйцо, клем приклеиваешь к нему края веревочки, а когда клей высохнет, одеваешь его на шею и носишь как амулет.
7 лет
назад
от
Ксения Алимова
▲
▼
0
голосов
Омлет? Сливочное масло положить на сковородку, мелко нарезанный лук, помидоры туда же. Яйца взбить, добавить немного молока, муки, соль и специи. Отправить на сковородку и на сильном огне, помешивая, довести до готовности. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
азат кудашев
Связанные вопросы
1
ответ
Любишь жаренное?
10 лет
назад
от
Марьяночка
2
ответа
Что будет если смешать и выпить сок с кефиром?
8 лет
назад
от
Елена Мороз
2
ответа
Какой рис лучше использовать для приготовления рисовой запеканки в духовке?
1 год
назад
от
максим костерев