Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше использовать для приготовления рисовой запеканки в духовке?
10 месяцев
назад
от
максим костерев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления рисовой запеканки в духовке лучше использовать длиннозерновой рис, так как он будет иметь боле широкую и жесткую структуру после варки. Это позволит рису сохранить свою форму и текстуру во время запекания. Боле популярными видами длиннозернового риса являются базмати и джасмин. Но вы также можете использовать и другие сорта риса в зависимости от ваших предпочтений.
10 месяцев
назад
от
Ярослава Данелия
▲
▼
0
голосов
А я считаю, что лучше круглый. Наш краснодарский. Только вчера заготовила. Из одной чашки получила почти 2 литра великолепного гарнира, из которого можно и молочную кашу и запеканку и рисовые шарики (онигири) и ежики и чумокпаб и тан юани.
10 месяцев
назад
от
Lesia1201
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с клубникой, если е очень много, хоть завались?
2 года
назад
от
Katren
1
ответ
При варке продукта-он теряет калорий?
8 лет
назад
от
Я - Кузьма!!!
2
ответа
Подскажите, какао-порошок и какао типа Несквика и подобных - это одно и тоже? В рецепте написано нужен какао-порошок.
11 лет
назад
от
Gala