Приготовление медовухи в домашних условиях

9 лет назад от 55 ки

2 Ответа



0 голосов
Всё верно, из слегка забродившего мёда можно сделать медовуху. Вкусный, мягкий ароматный напиток получается, алкоголь почти не чувствуется. Про приготовление медовухи в домашних условиях я здесь вычитала, доступно и понятно, с фотографиями. У меня получается довольно крепенькая, но пьётся легко и без последствий, как медовое вино.
9 лет назад от ИВан ИВанов
0 голосов
Мёд, вода, дрожжи, ещё сахара можно бабахнуть. Размешала, укутала, тёплое место поставила, в крышку гидрозатвор вставь, не забудь, пены будет много, дней 12 играет.
У меня при хороших дрожжах 14 оборотов бывает медовуха. По шарам бьёт, а голова чистая.
Дрожжи надо правильные - тогда получится.
9 лет назад от Miakish

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Диана Касумова