Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление медовухи в домашних условиях
9 лет
назад
от
55 ки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё верно, из слегка забродившего мёда можно сделать медовуху. Вкусный, мягкий ароматный напиток получается, алкоголь почти не чувствуется. Про приготовление медовухи в домашних условиях я здесь вычитала, доступно и понятно, с фотографиями. У меня получается довольно крепенькая, но пьётся легко и без последствий, как медовое вино.
9 лет
назад
от
ИВан ИВанов
▲
▼
0
голосов
Мёд, вода, дрожжи, ещё сахара можно бабахнуть. Размешала, укутала, тёплое место поставила, в крышку гидрозатвор вставь, не забудь, пены будет много, дней 12 играет.
У меня при хороших дрожжах 14 оборотов бывает медовуха. По шарам бьёт, а голова чистая.
Дрожжи надо правильные - тогда получится.
9 лет
назад
от
Miakish
Связанные вопросы
4
ответа
Научите правильно питаться .
8 лет
назад
от
Диана Касумова
1
ответ
Можно ли как-то спасти скисший кефир? Что с ним можно сделать?
11 лет
назад
от
Жоржик
1
ответ
Жена посолила грузди сухим посолом. Бутулизм будет там?
7 лет
назад
от
Ксения Н