Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яйца пашот ?
9 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот - традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещенных в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремобразный желток, окутанный лепестками белка.
9 годов
назад
от
filip petrov
Связанные вопросы
3
ответов
Куда Вы добавляете лимон? В какие блюда?
6 годов
назад
от
Шакулина
2
ответов
У кого есть интересный рецепт салата на праздничный стол?
8 годов
назад
от
Ио
6
ответов
По каким причинам дрожжевое тесто может не подняться? И правда ли это что сухие дрожжи очень капризны?
11 годов
назад
от
(((Женечка)))