Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яйца пашот ?
9 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот - традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещенных в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремобразный желток, окутанный лепестками белка.
9 лет
назад
от
filip petrov
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, что можно сотворить из оставшихся выжетых лимонов? 4 шт. Может ликер какой, или что-то типа лимонада, но что
12 лет
назад
от
Рустам Джамиев
1
ответ
Что крепче коньяк или водка ?
5 лет
назад
от
наташа ***
2
ответа
Сколько калорий в шаурме?
4 года
назад
от
Сергей К