Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты в рецепте
Если сухое молоко в рецепте бисквита заменит на питьевое теста станет больше?
1 год
назад
от
Alise Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока не испробуешь - не узнаешь.
И опыт - сын ошибок трудных.
В кулинарии есть как бы два направления - 1. Готовить строго по рецептам (изысканным, если в личное пользование) . 2. Готовить из того, что есть под рукой.
2 направление это уже не ремесло , а технология, МЕТОД. Может хорошо помочь книга В. Похлёбкина Большая кулинарная энциклопедия (Можно найти в сети в электронном формате бесплатно) .
1 год
назад
от
Vegas61
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше добавить в самолепные пельмени?
5 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
А какие пропорции взять для литровой окрошки ?
6 лет
назад
от
Махпурат Юлдашева
1
ответ
что значет варить с прикрытой крышкой
8 лет
назад
от
Василий Васильев