Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты в рецепте
Если сухое молоко в рецепте бисквита заменит на питьевое теста станет больше?
1 год
назад
от
Alise Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока не испробуешь - не узнаешь.
И опыт - сын ошибок трудных.
В кулинарии есть как бы два направления - 1. Готовить строго по рецептам (изысканным, если в личное пользование) . 2. Готовить из того, что есть под рукой.
2 направление это уже не ремесло , а технология, МЕТОД. Может хорошо помочь книга В. Похлёбкина Большая кулинарная энциклопедия (Можно найти в сети в электронном формате бесплатно) .
1 год
назад
от
Vegas61
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать исключительно из манной крупы
2 года
назад
от
А М
1
ответ
В ресторанах какой страны облизывание тарелки после еды считается комплиментом повару ?
11 лет
назад
от
dihap gabbasov
1
ответ
Так чем же всё-таки борщ от щей отличается? Вразумите, пожалуйста.
4 года
назад
от
tys9_1989