Все о еде
Войти
Регистрация
Як правильно солити сало в домашніх умовах, щоб воно вийшло ніжним, смачним і тане в роті?
9 годов
назад
от
николай конарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь кусок сала и крупную каменную соль. натираешь сало со всех сторон солью и укладываешь в ящик шкуркой вниз. На верх- следующий кусок, пересыпая солью. И так заполняешь весь ящик. С боков засыпаешь соль, сверху- соль. Закрываешь ящик и оставляешь усаливаться сало недели на 2. это если мороз на улице -5-15*. Если холодне, то дольше придется ждать.
9 годов
назад
от
Светлана Борисова
Связанные вопросы
2
ответов
если есть овсянку на воде без сахара то будешь худеть от неё?
6 годов
назад
от
Damir Romazanov
3
ответов
люди подскажите простенький и вкусный рецепт первого блюда из рыбы и морепродуктов ;)
8 годов
назад
от
Екатерина Максимцева
3
ответов
Кто нибудь жарил оладьи на сливочном масле? Как получается?
6 годов
назад
от
Гера