Все о еде
Войти
Регистрация
Як правильно солити сало в домашніх умовах, щоб воно вийшло ніжним, смачним і тане в роті?
9 лет
назад
от
николай конарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь кусок сала и крупную каменную соль. натираешь сало со всех сторон солью и укладываешь в ящик шкуркой вниз. На верх- следующий кусок, пересыпая солью. И так заполняешь весь ящик. С боков засыпаешь соль, сверху- соль. Закрываешь ящик и оставляешь усаливаться сало недели на 2. это если мороз на улице -5-15*. Если холодне, то дольше придется ждать.
9 лет
назад
от
Светлана Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из банана?
9 лет
назад
от
-=Zykov=-
2
ответа
Что если я на улице оболью мужика старым ВАНЮЧИМ кефиром? Что он мне скажет?
4 года
назад
от
Марина Ляшко
1
ответ
Сколько питательных веществ можно выудить из слоновьих экскрементов?
7 лет
назад
от
Роман Чуйков