Все о еде
Войти
Регистрация
Як правильно солити сало в домашніх умовах, щоб воно вийшло ніжним, смачним і тане в роті?
10 лет
назад
от
николай конарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь кусок сала и крупную каменную соль. натираешь сало со всех сторон солью и укладываешь в ящик шкуркой вниз. На верх- следующий кусок, пересыпая солью. И так заполняешь весь ящик. С боков засыпаешь соль, сверху- соль. Закрываешь ящик и оставляешь усаливаться сало недели на 2. это если мороз на улице -5-15*. Если холодне, то дольше придется ждать.
10 лет
назад
от
Светлана Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно жарить во фритюре при температуре до 110 градусов?
8 лет
назад
от
TiffinyRudde
1
ответ
ИЗВИНИТЕ! ! подскажите как слить воду из фарша, если ты (я) переборщила с ней? ПОМОГИТЕ ПРОШУ!
10 лет
назад
от
Елена Валент
1
ответ
Магазины низких цен
4 года
назад
от
Мечта Поэта