Все о еде
Войти
Регистрация
Можно жарить во фритюре при температуре до 110 градусов?
Учитывая то что при нагревании рафинированного подсолнечного масла свыше 110 градусов выделяется вредные вещества.
Вопрос задан с целью если возможно жарить при температуре ниже 110 градусов на повторное использование.
7 лет
назад
от
TiffinyRudde
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура кипения для рафинированного – 227 °С, для нерафинированного – 107 °С.
Температура горения (дымления) подсолнечного масла - 232 градуса
при 110 масло не прогрется для фритюра
7 лет
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
Связанные вопросы
2
ответа
Вы думали ли что говядина не вкусная по сравнению с свининой?
3 года
назад
от
kleopatra kolontay
2
ответа
Что будет если съесть кусочек карциномы. отварной или пожареный?
7 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Запекал мясо и после осталось примерно 2 литра жира, приправ etc. Как в кулинарии можно использовать все
4 года
назад
от
Вадим Тарасенко