Все о еде
Войти
Регистрация
Можно жарить во фритюре при температуре до 110 градусов?
Учитывая то что при нагревании рафинированного подсолнечного масла свыше 110 градусов выделяется вредные вещества.
Вопрос задан с целью если возможно жарить при температуре ниже 110 градусов на повторное использование.
8 лет
назад
от
TiffinyRudde
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура кипения для рафинированного – 227 °С, для нерафинированного – 107 °С.
Температура горения (дымления) подсолнечного масла - 232 градуса
при 110 масло не прогрется для фритюра
8 лет
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить быстро и вкусно из свиной вырезки
13 лет
назад
от
Егор Денисевич
2
ответа
Подскажите пожалуйста. Стоит ли покупать аэрогриль? Если да, то какой фирмы?
13 лет
назад
от
татьяна левченко
1
ответ
Как относитесь к такому напитку, как ВОДКА?
3 года
назад
от
иван кадников